кот бан можеш и остовлять мне пох на этот сервак как и на тебя, дамал ты нормальный парень, а нет нюни распустил, а потом бан, короче взрослей и ... если ты забанил меня за читы то пусть будет по твойму спорит и оправдыватса небуду,
удачи!
Всё Самое Интересное и Полезное в сети Интернет |
|
В избранное |
[Комментарии и предложения по форуму] [Статистика Психостатс] [Набор Админов на STORM] [STORM CS 1.6 Server Millennium] [HLTV-STORM-Anticheater-Record Millennium] |
Уважаемые гости нашего форума,после регистрации, вам откроеться несколько скрытных разделов, появиться возможность видеть ссылки на скачивание файлов, а так же писать комментарии к ним,поэтому настоятельно рекомендуем Вам пройти минутную регистрацию, воспользовавшись ссылкой выше.
|
||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё Самое Интересное и Полезное в сети Интернет » STORM CS 1.6 Server Platinum » Коту
кот бан можеш и остовлять мне пох на этот сервак как и на тебя, дамал ты нормальный парень, а нет нюни распустил, а потом бан, короче взрослей и ... если ты забанил меня за читы то пусть будет по твойму спорит и оправдыватса небуду,
удачи!
мне пох на этот сервак как и на тебя
Взаимно.
ты нормальный парень
так и есть
а нет нюни распустил
когда такое было? чтот не припомню... по отношению к тебе во всяком случае...
спорит и оправдыватса небуду
а зря...
удачи!
спс
Я боюсь Кота! | STORM CS 1.6 Server Platinum | 2007-08-14 |
Специально для КОТ'а | STORM CS 1.6 Server Platinum | 2007-08-10 |
КоТ ЭТО К ТЕБЕ | STORM CS 1.6 Server Platinum | 2007-08-21 |
КОТ лу4ший | STORM CS 1.6 Server Platinum | 2007-08-28 |
кот за что бан | STORM CS 1.6 Server Platinum | 2007-08-28 |
Вы здесь » Всё Самое Интересное и Полезное в сети Интернет » STORM CS 1.6 Server Platinum » Коту