Мля...как же меня задолбали эти мапы...каждый день играю с 11 до 3 ночи и раз 10 точно играю на dd2...ну неужели нельзя поставить по разнообразней карты???? их же нормальное количество...например:
1)35hp_2 - это картра развивает навыки ообращения с холодным оружием...и я думаю её нужно ставить в день 2-3 раза...потому что большая половина из нас ни черта не умеет играть на ножах...по этому эта мапа и существует...и меня бесит когда играешь на AWP,тебе говорят GO на ножах,а ты ему HEAD в голову с AWP и тебе пишут что ты ЛОХ..так вот парни...не будте сами лохами...это мапа AWP - а не 35hp_2!!!!
2)as_oilrig - это мапа идет в состав CW игр...и че то я не помню что бы я на ней играл за эти пол года..только благодаря Диме,я на ней по играл..и мапа очень п******я ...
3)awp_l337 - что могу сказать...веселая мапа
4)de_forge - вот это прикольная мапа...она тоже входит в список CW игр..токо что то я на ней не рубался...ну ее просто нет на серве..это я знаю,так вот..Дим залей ее плиз..прикольная же она
5)cs_assault - раньше была рульной мапой..да я думаю и щас не хуже,можно было ее поставить
6)cs_night_assault - ночной assault...классная мапа... мне лично с Димой нравится обалденно
7)cs_office - тоже не плохая мапа
8)de_inferno - хотелось бы и на ней по гамать
9)de_italy - новая мапа...могли бы на ней с играть
10)de_keller - ОТЛИЧНАЯ МАПА...на подобие rats...только там темно...и пол комнаты ТЕМНАЯ(P.S. это для тебя Дима...ты же искал ночную мапу )
11)de_nuke - в списке CW игр.....надо бы тоже погамать на ней
12)de_train - читай выше
13)ka_100x100 |
} 2 веселые мапы
ka_arena |
так что подумайте над тем,что я написал...меня это просто щас в с бесило из-за того что играем 3 раз на dd, а потом прошу Я с Мишей сменить мапу на de_inferno...и ни хрена ее не меняют...играем 2 раз на awp_mapp....п****ц вообщем
P.S. ЭТО ВСЕ НЕ В ОБИДУ СКАЗАНО...ПРОСТО МОИ ЭМОИЦИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ