ник в игре : A$TER
IP: 217.10.42.134
получил бан на сервере "Сторм" (85.192.43.224:27015) примерно в 19:30 по московскому времени. Не знаю кто был из админов. Требую разбирательства.
Всё Самое Интересное и Полезное в сети Интернет |
|
В избранное |
[Комментарии и предложения по форуму] [Статистика Психостатс] [Набор Админов на STORM] [STORM CS 1.6 Server Millennium] [HLTV-STORM-Anticheater-Record Millennium] |
Уважаемые гости нашего форума,после регистрации, вам откроеться несколько скрытных разделов, появиться возможность видеть ссылки на скачивание файлов, а так же писать комментарии к ним,поэтому настоятельно рекомендуем Вам пройти минутную регистрацию, воспользовавшись ссылкой выше.
|
||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё Самое Интересное и Полезное в сети Интернет » STORM CS 1.6 Server Platinum » Получил бан. A$TER
ник в игре : A$TER
IP: 217.10.42.134
получил бан на сервере "Сторм" (85.192.43.224:27015) примерно в 19:30 по московскому времени. Не знаю кто был из админов. Требую разбирательства.
Требую разбирательства.
Разобрались, на Шторме, у тебя IP такой же как и у читера какого-то, когда его банили, забанился и ты.
Спасибо
Требую разбирательства.
Мэн,а я требую повторного бана!!! :fuck: Хотя забанил его не я,но давно знаю,что он чит. :protest:
Мэн,а я требую повторного бана!!!
Во во молодец Тюнс=)
Как давно "знаешь" что я "чит" ?
И вообще.... знания - не есть докозательства.
Отредактировано A$TER (2007-05-11 14:52:15)
Мэн,а я требую повторного бана!!! Хотя забанил его не я,но давно знаю,что он чит.
Алкашо, я за него ручаюсь, так как знаю его около 2ух лет, а то и более и в клане мы вместе были предыдущем кв не одно вместе сыграли, скоро снова станет нашим сокланом как с универом разберется. Так что Харе ла-ла
вот и я грю, что он не чит.
я за него ручаюсь,
[реклама вместо картинки]
вообще он 1 из первых людей которых я узнал когда начал играть в онлайне в ксу да и чел хороший=) не надо ругатся зря
Вы здесь » Всё Самое Интересное и Полезное в сети Интернет » STORM CS 1.6 Server Platinum » Получил бан. A$TER