уже познакомиться хотел
Ну надо было!
Отредактировано СkRoMnяШкА (2007-04-16 21:55:47)
Всё Самое Интересное и Полезное в сети Интернет |
|
В избранное |
[Комментарии и предложения по форуму] [Статистика Психостатс] [Набор Админов на STORM] [STORM CS 1.6 Server Millennium] [HLTV-STORM-Anticheater-Record Millennium] |
Уважаемые гости нашего форума,после регистрации, вам откроеться несколько скрытных разделов, появиться возможность видеть ссылки на скачивание файлов, а так же писать комментарии к ним,поэтому настоятельно рекомендуем Вам пройти минутную регистрацию, воспользовавшись ссылкой выше.
|
||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё Самое Интересное и Полезное в сети Интернет » STORM CS 1.6 Server Platinum » Вопросы от игроков
уже познакомиться хотел
Ну надо было!
Отредактировано СkRoMnяШкА (2007-04-16 21:55:47)
Ещё бы у меня ник стырела и играет........
Ещё бы у меня ник стырела и играет........
Ага ну да,ты чё раньше под женским ником играл!?Ты не той ориентации,что ли?
Ага ну да,ты чё раньше под женским ником играл!?Ты не той ориентации,что ли?
Он под твоим ником играет,когда "забывает" читы выключать...Если это будет и впредь продолжаться,то боюсь,Насть,скоро и ты поиграть на шторме не сможешь из-за своего братца...
Он под твоим ником играет,когда "забывает" читы выключать...Если это будет и впредь продолжаться,то боюсь,Насть,скоро и ты поиграть на шторме не сможешь из-за своего братца...
Во-первых у нас читов уже давно нет!Во-вторых,он всегда играет под своим ником!А в третих под моим ником играю только я!!Просто я играть научилась,не веришь,могу картинки скинуть,а то на форуме неразмещаются!
Во-первых у нас читов уже давно нет!
Ну кому ты бабушку лохматишь?Либо ты научилась читами пользоваться,либо это не ты играла по ником NASTYA.
Просто я играть научилась
Верю,но не настолько,что даже Sash не может составить конкуренцию....
Ну кому ты бабушку лохматишь?Либо ты научилась читами пользоваться,либо это не ты играла по ником NASTYA.
Да чесно когда комп переустановили,они стёрлись!Если не веришь приезжай и посмотри!!!И если ещё раз,кто нибудь из вас скажет,что я читер,вообще играть не буду на шторме!Для вас конечно не большая потеря будет,а мне вот будет очень обидно!!!ИМеня даже в top15 нету,а ты говоришь,что я читер!!!
Даже я есть в топе хатя и нуб)
Даже я есть в топе хатя и нуб)
Ну вот я же говорю!
Но ты как то быстро научилась играть даж иногда лучше чем я ,но возможно если играть 1х1 всё может быть)
Отредактировано S.T.A.L.K.E.R.2007 (2007-04-19 16:26:41)
FAQ по Администрированию | STORM CS 1.6 Server Platinum | 2007-09-02 |
CS для 4айников и не очень | STORM CS 1.6 Server Platinum | 2007-07-30 |
Новый БАНЛИСТ | STORM CS 1.6 Server Platinum | 2007-07-24 |
Привет нубу-админу... | STORM CS 1.6 Server Platinum | 2007-08-06 |
Предлагаю поставить античит | STORM CS 1.6 Server Platinum | 2007-08-19 |
Вы здесь » Всё Самое Интересное и Полезное в сети Интернет » STORM CS 1.6 Server Platinum » Вопросы от игроков