Во-первых просьба разбанить моего брата которого забанил Abdel* вчера брат мой нюбас и речь о нем уже когда-то заходила когда они играл с моего компа его ник AnD ip дам позже как узнаю...
Вернемся к античиту желаетльно не к одному минусы античита:
a) что его прийдется скачачивать
б) что есть долбо*бы которые не умеют скачивать
в) есть бараны которые не умеют пользоватся internet explorerom и прочими браузерами
Плюсы в том:
a) фильтрация читеров вх, аим, сх вх которые можно и не увидеть тем более админ не может смотреть за всеми сразу, видно что человек бот но убивает не реально, но банить всех подряд виновных и не виновных подозрительных или кто просто е*анул раз сквозь стену тоже не выход...античит - меньше работы для админа..
б) людям прийдется регистироватся на сайте что бы его скачать что больше оживит форум, еще лучше поставить 2 античита
тогда вопросов кто читер кто нет не будет возникать так же всегда на всякий случай остается HLTV для тяжелых случаев если он "читер" и запрашивает анбан как на данный момент
P.S. убрать половину нах карт заметте что когда играют админы идет д2, cs_pf , inferno , nuke, cs_pf_dust2 херня по сравению с первым..такие карты как Dacha, metro, shkola, assault's просто занимают место на винте и собственно отстойные не красивые, не сбалансированные
Котяг тебе
Администраторам сервера запрещаеться:
1) Кикать или банить игроков, из-за личных неприязней. На...уй если было бы желание я бы уже давно арендовал сервак, но меня и тут все устраивает пока не начинаются эти заебы с банами на полчаса итд это не в кайф я играю чесно и нормально так что [Вырезано цензурой] не трогайте меня как малые дети
Отредактировано Sash (2007-08-15 14:47:16)