Ща буит прикольный ответ наверно)я незнаю
чуваг это хз когда было его ужо давно разбанили
Отредактировано Sash (2007-04-06 04:02:43)
Всё Самое Интересное и Полезное в сети Интернет |
|
В избранное |
[Комментарии и предложения по форуму] [Статистика Психостатс] [Набор Админов на STORM] [STORM CS 1.6 Server Millennium] [HLTV-STORM-Anticheater-Record Millennium] |
Уважаемые гости нашего форума,после регистрации, вам откроеться несколько скрытных разделов, появиться возможность видеть ссылки на скачивание файлов, а так же писать комментарии к ним,поэтому настоятельно рекомендуем Вам пройти минутную регистрацию, воспользовавшись ссылкой выше.
|
||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё Самое Интересное и Полезное в сети Интернет » STORM CS 1.6 Server Platinum » Вопросы от игроков
Ща буит прикольный ответ наверно)я незнаю
Отредактировано Sash (2007-04-06 04:02:43)
Ага.Будем ждать следующего разо... т.к. Are5coR банится чаще других и причём сам
Видите значит в тему)
по4ему мне бан???тока за то что я поставил хэд Коту?????
если бы это не было постоянным, и не только мне...
поэтому у меня появились сомнения насчёт аима, а когда ты с 1 пули мне хед отвесил, я уж точно поверил
Элементарно Ватсон
KoT, неоднократно???? ты видел когда-нибудь мои фраги??? я вообще не о4ень хорошо играю, но один раз я тебе хэд с калаша поставил. Если 4естно я сам офигел! И мне нет смысла 4итерить т. к. мне о4ень нравится ваш серв это 4естно!
Отредактировано IIbI}I{bIK (2007-04-08 10:54:37)
KoT, неоднократно???? ты видел когда-нибудь мои фраги??? я вообще не о4ень хорошо играю, но один раз я тебе хэд с калаша поставил. Если 4естно я сам офигел! И мне нет смысла 4итерить т. к. мне о4ень нравится ваш серв это 4естно!
кинь свой IP мне в личку, разбаню
И мне нет смысла 4итерить т. к. мне о4ень нравится ваш серв это 4естно!
Да мне тоже !!!!!!!! Серв хороший !!!!!!!!!
KoT, у меня стрим), но все равно спасибо
FAQ по Администрированию | STORM CS 1.6 Server Platinum | 2007-09-02 |
CS для 4айников и не очень | STORM CS 1.6 Server Platinum | 2007-07-30 |
Новый БАНЛИСТ | STORM CS 1.6 Server Platinum | 2007-07-24 |
Привет нубу-админу... | STORM CS 1.6 Server Platinum | 2007-08-06 |
Предлагаю поставить античит | STORM CS 1.6 Server Platinum | 2007-08-19 |
Вы здесь » Всё Самое Интересное и Полезное в сети Интернет » STORM CS 1.6 Server Platinum » Вопросы от игроков