Ник 6o6ep, *zlo-team.ru > 6o6ep, карта awp_india, админ хз ник, играли 1 вс 2, сносил их тройку раундов - бан. Ни демы, ни слежки, просто бан. IP динамик, просьба далее не банить, думаю, Kot за меня поручится, т.к. знает, как я играю
Бан бобра )))
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-12-27 03:08:09
для тех админов, которые во мне еще сомневаются, описание нормальной игры (не сочтите за рекламу), за которую вы меня баните xD
http://zlo-team.ru/readarticle.php?article_id=11
Поделиться32007-12-27 10:59:12
Здорова Если честно,наблюдал тебя только через hlsw и в кс даже не заходил.Но не банил,прошу заметить
З.Ы.:Бан KoJIo6ok 2D,Reck,MMmm?!,K-3(всё это один и тот же пидор аимский).Если НЕТУ сомнения в его игре,у меня нету демы,чтобы доказать обратное(т.к. по глупости в своё время сохранил её на рабочем столе и переустановил игру),но думаю у кота она осталась(хотя так же не уверен).На которой чётко видно как он наводит прицел на голову одного чела,а выносит случайно другого,стоящего метрах в трёх от первого,причём тоже в голову...А так аим довольно беспаленвный...До сих пор в голове не укладывается как вы миксы с ним играете...Один с вх,другой с аимом...Бред.(но при этом тащит простой ХеХ,который о читах слышал только когда искал порнуху,наверное)И на злошном серве постоянно люди читерят...А их не банят(что меня поражает больше всего).И дело вовсе не в том,что я нуб и не могу отличить скилл от чита...Админов либо нет,либо они кладут на сервер и просто тупо игнорят...Не понятно.ВОт на шторме банят почти всех(я думаю ты убедился).Причины разные.В основном:"заебал". Вообщем я высказал всё,что хотел...Надеюсь я буду услышан)
Отредактировано TuNs (2007-12-27 11:04:15)
Поделиться42007-12-27 12:29:37
Поверь, читеров у нас банят (иногда тож ошибаются, у кого скил меньше xD)... Но очень многие считают скиловых игроков читерами, самих читаков у нас на сервере относительно мало (http://stat.zlo-team.ru/amxbans/ban_list.php), все остальные - скил... Да и несправедливо обиженных у нас довольно мало, можешь глянуть в разделы серверов...
Отредактировано 6o6ep (2007-12-27 12:31:50)
Поделиться52007-12-27 12:35:32
Бан KoJIo6ok 2D,Reck,MMmm?!,K-3
Эти ники вобще впервые вижу, а XeX довольно неплохой игрок, когда его прет.
З.Ы. Приведи плиз ники тех, кого из постоянных игроков у нас ты считаешь читерами, и я скажу тебе, чит он или нет xD
Поделиться62007-12-27 13:25:27
Бан KoJIo6ok 2D,Reck,MMmm?!,K-3
Эти ники вобще впервые вижу
Да не может быть...Не верю.Ты с ним на кв частенько играешь,а видишь ник впервые...
З.Ы. Приведи плиз ники тех, кого из постоянных игроков у нас ты считаешь читерами, и я скажу тебе, чит он или нет
Я не так часто играю у вас на сервере(в основном на CSDM) и точно сказать не могу...Но когда я всё же захожу на серв,вижу 1-3 читеров стабильно(может я просто так попадаю).Я думаю не мне тебя учить как спалить аим или вх...Не обязательно,чтоб у него был счёт 100:0...Достаточно просто понаблюдать за ним раунда 3.
Поделиться72007-12-27 16:32:55
6o6ep
Бобер, ты конечно не читер, к тебе претензий нет, Но вот СУКА чебурашь aka Reck
не поверю я что ты его не знаешь - мы тока вчера играли 2 микса и ты там был и я и эта СУКА аимская...
Поделиться82007-12-27 16:55:41
Блин ни один из ников мне не знаком ))))) Под каким ником он вчера играл?
Поделиться92007-12-29 01:04:04
Вот посмотри на него, на эту аимскую суку.