Меня забанил АДМИН сервера "JIu3ka"! Типа за то что я читерил! Дальше не че не буду говорить т.к будец цензура в сторону Лизки...
Отредактировано AquaGen (2007-08-04 21:10:31)
Всё Самое Интересное и Полезное в сети Интернет |
|
В избранное |
[Комментарии и предложения по форуму] [Статистика Психостатс] [Набор Админов на STORM] [STORM CS 1.6 Server Millennium] [HLTV-STORM-Anticheater-Record Millennium] |
Уважаемые гости нашего форума,после регистрации, вам откроеться несколько скрытных разделов, появиться возможность видеть ссылки на скачивание файлов, а так же писать комментарии к ним,поэтому настоятельно рекомендуем Вам пройти минутную регистрацию, воспользовавшись ссылкой выше.
|
||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё Самое Интересное и Полезное в сети Интернет » STORM CS 1.6 Server Platinum » меня забанили!
Меня забанил АДМИН сервера "JIu3ka"! Типа за то что я читерил! Дальше не че не буду говорить т.к будец цензура в сторону Лизки...
Отредактировано AquaGen (2007-08-04 21:10:31)
З.Ы. Лизка-Кот =)
да быть не может етого
я все время играл с ним!!! он меня чуть не каждый день видел! а тут бан((
Лизка правильно сделала, что забанила тебя, потому, что ты читак, я просто не успевал за тобой углядеть
у тя WH 99 %
да не разбанивайте! мне пох! серваков до ... и получше твоего есть! А АДМИНОВ нада норм выбирать *Мой тебе совет* , а не таких ламеров как он...
Отредактировано AquaGen (2007-08-04 21:12:55)
короче JIu3ka! Ты полный лол в кс я так понимаю , если еще раз меня забанил. А не ,... ты мелкий и сопливый нуубик -- вот кто!
КОТ ты и сам то я вижу тока начал в кс играть, да? Сервер хуяня...
Fuck all ADMIN's server TEAM STORM millenium кроме Pover'a он единственный нормальный человек в етом сервере...
я е.б.а.л. тебя JIu3ka* в рот
Ну вроде я все сказал в сторону сервера
Отредактировано AquaGen (2007-08-05 22:15:28)
Всё сказал?! ну вот и отлично, больше тебе такого не предоставиться никогда...
БАН? | STORM CS 1.6 Server Platinum | 2007-12-18 |
Бан смешной :) | STORM CS 1.6 Server Platinum | 2007-09-06 |
3a 4To МНЕ ПОСТАВИЛИ 6аН!!! | STORM CS 1.6 Server Platinum | 2007-12-09 |
Я боюсь Кота! | STORM CS 1.6 Server Platinum | 2007-08-14 |
cool, мне бан! | STORM CS 1.6 Server Platinum | 2007-10-23 |
Вы здесь » Всё Самое Интересное и Полезное в сети Интернет » STORM CS 1.6 Server Platinum » меня забанили!