ну я Вишся содовая
Ты кто ГумаНоид?)))))))
Всё Самое Интересное и Полезное в сети Интернет |
|
В избранное |
[Комментарии и предложения по форуму] [Статистика Психостатс] [Набор Админов на STORM] [STORM CS 1.6 Server Millennium] [HLTV-STORM-Anticheater-Record Millennium] |
Уважаемые гости нашего форума,после регистрации, вам откроеться несколько скрытных разделов, появиться возможность видеть ссылки на скачивание файлов, а так же писать комментарии к ним,поэтому настоятельно рекомендуем Вам пройти минутную регистрацию, воспользовавшись ссылкой выше.
|
||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё Самое Интересное и Полезное в сети Интернет » Курилка » Она курит!
ну я Вишся содовая
Ты кто ГумаНоид?)))))))
а она СОСИСКА В СОСОЧеК
а она СОСИСКА В СОСОЧеК
хахаххах,ладно хватит а То надуетьсО)))))))))))))))0
соски надуются ?
Призрак я не собираюсь дудосить так как я хорошая девочка и не занимаюсь всякими гадостями)))И буду я просто СоСиСК@
соски надуются
Да Нет,Сама надуеться)))и ЛопнеТ хахааххааххахааах
моЩет просто СИсК@
Призрак я не собираюсь дудосить так как я хорошая девочка и не занимаюсь всякими гадостями)))И буду я просто СоСиСК@
А ты Знаешь что я Томат?))
Отредактировано Abdel* (2007-09-03 01:25:21)
Между прочим тема про курение,ХВАТИТ ФЛУДИТЬ!!!!!!!!!!!!!
не знаю как Вы парни и молодые девушки....НО я завязываю нах с этой отравой..... ...понимал давно что это плохо...но вот только щас до меня 1000000% доперло,что пора бросать........буду бросать,даже ну буду...а БРОШУ курить с 1 октября ....... бросил бы раньше...но сентябрь месяц полный годовщин....поэтому ВСЁ...я нахрен завязываю...и Вам советую
Вы здесь » Всё Самое Интересное и Полезное в сети Интернет » Курилка » Она курит!