Как я всех заинтриговал
А то!
Всё Самое Интересное и Полезное в сети Интернет |
|
В избранное |
[Комментарии и предложения по форуму] [Статистика Психостатс] [Набор Админов на STORM] [STORM CS 1.6 Server Millennium] [HLTV-STORM-Anticheater-Record Millennium] |
Уважаемые гости нашего форума,после регистрации, вам откроеться несколько скрытных разделов, появиться возможность видеть ссылки на скачивание файлов, а так же писать комментарии к ним,поэтому настоятельно рекомендуем Вам пройти минутную регистрацию, воспользовавшись ссылкой выше.
|
||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё Самое Интересное и Полезное в сети Интернет » Курилка » Она курит!
Как я всех заинтриговал
А то!
мне вот интересно, если девушка курит, и парень попросит чтобы она бросила, она бросит?? вы наверное скажете что мол
если любит, то бросит, а я вам скажу, что это всё бред, как пыхтели, так и будут пыхтеть, в тайне от нас...
мне вот интересно, если девушка курит, и парень попросит чтобы она бросила, она бросит?? вы наверное скажете что мол
если любит, то бросит, а я вам скажу, что это всё бред, как пыхтели, так и будут пыхтеть, в тайне от нас...
ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД!!! даже если и бросит, то когда растанутся она все заново начнет если бросать то не ради какого либо парня, а тока ради себя и своего же здоровья!!!
Я считаю что если девушка кунрит то это вполне нормально.....И кстати почему если парень курит-это хорошо, а если девушка курит-это плохо?????
потому, что нам, парням, не рожать ещё, и во вторых, парень с сигаретой смотриться не так уж и плохо чем девка
О, боже я так давно не оставляя своих постов здесь, но на этот раз просто не могу промолчать...
парням, не рожать ещё,
глубоко уважаемые парни, которые имеют такое мнение, хочу сказать... что рожают именно от вас и вы имеете в этом прямое участие... даже если девушка не курила, не пила, вела здоровый образ жизни, но отцом её дитя будет курильщик, то ребёнок может родиться с поталогиями, из-за нарушений переданных "героем"-папашей....
парень с сигаретой смотриться не так уж и плохо
Честно могу сказать, что некоторым парням это даже идёт, но я считаю, это гнусное и противное занятие... брррррррррррррр
Snezhka
Снежан, ты во многом права, зря ты на маркетинг пошла учиться, это бред, тебе надо было бы что нить связанное с психологией людей
зря ты на маркетинг пошла учиться
я уж сама пожалела... но что ж.... поздняк метаться, как грится((( я терь ма-23... )))хих)
я терь ма-23...
знач теперь будем видиться чаще, я ж теперь в ТП-31
угумс...) бум видеться)
Вы здесь » Всё Самое Интересное и Полезное в сети Интернет » Курилка » Она курит!