я просто курю не из-за понтов,а из-за того что уже не первый год курю...лет с 11-12 лет
та же лажа
только я с 13 начал
Всё Самое Интересное и Полезное в сети Интернет |
|
В избранное |
[Комментарии и предложения по форуму] [Статистика Психостатс] [Набор Админов на STORM] [STORM CS 1.6 Server Millennium] [HLTV-STORM-Anticheater-Record Millennium] |
Уважаемые гости нашего форума,после регистрации, вам откроеться несколько скрытных разделов, появиться возможность видеть ссылки на скачивание файлов, а так же писать комментарии к ним,поэтому настоятельно рекомендуем Вам пройти минутную регистрацию, воспользовавшись ссылкой выше.
|
||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё Самое Интересное и Полезное в сети Интернет » Курилка » Она курит!
я просто курю не из-за понтов,а из-за того что уже не первый год курю...лет с 11-12 лет
та же лажа
только я с 13 начал
черт, надо бросать. Только сложно, когда все вокруг тебя курят.... а насчет парней... мне нравятся курящие парни, не знаю почему. Сам табачный запах очень люблю... наверное это гены))))
ну одно дело курящие парни, а другое дело курящие девочки
вобщем я считаю так девушка должна курить в меру сваего здоровья во =)Но беременным ни ни D
так девушка должна курить в меру сваего здоровья
И оно будет у нее постепенно уменьшаться
Вот тоже решил недавно бросить Уже держусь 1.5 месяца, но все таки деревня сделает свое дело))
А на счет того,что двушка может курить отношусь кайне
Но беременным ни ни D
Ага,ты это лучше им скажи,а то чё то пока что не видно,что б беременные бросали курить!...
а я чё магу сделать ))надо ей никотинувую жвачку жевать))
Кстати говори есть такая чтука
а ты к каждой подходи,и читай ей лекции на счёт курения...
а ты к каждой подходи,и читай ей лекции на счёт курения...
Достаточно просто своей девушке по нормальному объяснить
Вы здесь » Всё Самое Интересное и Полезное в сети Интернет » Курилка » Она курит!