в общим я поставил мод оружия за спиной, и чтоб залоги своей жизнью жили, оружие работает а залоги чет как стояли как брёвна, так и стоят...
ну в общим хватит на сегодня
тебе ещё +1 завтра, за мод с оружием!!
Всё Самое Интересное и Полезное в сети Интернет |
|
В избранное |
[Комментарии и предложения по форуму] [Статистика Психостатс] [Набор Админов на STORM] [STORM CS 1.6 Server Millennium] [HLTV-STORM-Anticheater-Record Millennium] |
Уважаемые гости нашего форума,после регистрации, вам откроеться несколько скрытных разделов, появиться возможность видеть ссылки на скачивание файлов, а так же писать комментарии к ним,поэтому настоятельно рекомендуем Вам пройти минутную регистрацию, воспользовавшись ссылкой выше.
|
||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё Самое Интересное и Полезное в сети Интернет » STORM CS 1.6 Server Platinum » КоТ ЭТО К ТЕБЕ!!!
в общим я поставил мод оружия за спиной, и чтоб залоги своей жизнью жили, оружие работает а залоги чет как стояли как брёвна, так и стоят...
ну в общим хватит на сегодня
тебе ещё +1 завтра, за мод с оружием!!
СПАСИБО.....ЭЭЭЭэээЭЭЭэээ............ты думаешь что это ВСЁЁЁЁ?????????????
У меня еще есть плагины.....там есть с осколочной гранатой...на пока ролик посматри этой осколочной грены ---->>>>> http://www.youtube.com/watch?v=MbVWrQnLc7k
ВСЁ!!!!!!!!! я заепался их искать...завтра еще буду искать...а пока что...ЗАЙДИ блин В АСЮ...и я тебе скину 9 плагинов...там с гранатой посмотри..их 3-4 штуки,поставь их 1000%...и поставь чисто для проверки SMOKE(дым отравленный...если не понравиться уберем..честно...а вдруг тебя понравиться))) и поставь 10000% мясо...где много крови!!!!!! и вообще...постарайся поставить все плагины.....они пи*датые!!!!!!!!!!!!!! гыыыыыыыыыыыыыыы)))
Отредактировано the|fox (2007-07-10 22:17:41)
в 1-ом архиве находится: ------>>>>>>> http://ifolder.ru/2633569
1)Игрок, которого в данный момент нету за клавиатурой сбросит бомбу через 20 секунд автоматически
2)антимат
3)Эффект осколочной гранаты, оглушающей на пару секунд игрока, сопровождая все это тряской экрана.
4)Добавляет порывы к дымовым гранатам
5)Ставить с4 на стены
* Вызывать галюцинации в виде разных чиселпри обезвреживании
* Удаяет ограничение на закладку бобы стоя, теперь можно делать это двигаясь
во 2-ом архиве находится: ------------>>>>>>>>> http://ifolder.ru/2633572
6)Чтобы у всех кто играет на сервере админы с флагом доступа С отображались альтернативными моделями необх0димо чтобы у каждого клиента эти две модели лежали по такому же адресу. Сделать это можно через sound_download_management плагин, при помоши которого можно определить любые файлы для закачки сервер-клиент без исключения.
7)Новые эффекты взрыва осколочных гранат ( ну ролик ты видел)
8)много...оооооооооооочень много крови
9)При снятии чеки с боевой гранаты она через 10 сек взорвется у вас в руках!
бугагаааа......Дим скажи...нужны ли еще плагины..если да..то скажи какие..я их найду
гыгыы..сори за флуд...я че то забыл нажать кнопку "редактировать"))
Отредактировано the|fox (2007-07-11 19:21:15)
Поставлю прагин номер 7
да, нужны конечно, найди плагин, где говориться, через сколько секунд начнёться выбор следующей карты из списка
хорошо...будем искать
НЕ ЗАБУДЬ ПОСТАВИТЬ ПЛАГИН НА ГРЕНЫ...=)
Отредактировано the|fox (2007-07-12 00:54:01)
НЕ ЗАБУДЬ ПОСТАВИТЬ ПЛАГИН НА ГРЕНЫ...=)
Плагин поставил
хотя я лично изменения мало заметил...
посмотри, прошли изменения или нет
хотя я лично изменения мало заметил
сейчас по играл на cs_mansion...и должен сказать...что измения прошли на все 100% гранаты взрываются ЭФФЕКТНО...спасибо за то что поставил
а какие ты плагины поставил???
а то, что то...дождь на мапе))
Отредактировано the|fox (2007-07-12 15:32:36)
Мне нравица плагин на распрыг)поставте буду кенгуру
буду кенгуру
....ну-ну
чесна)))
КоТ ЭТО К ТЕБЕ | STORM CS 1.6 Server Platinum | 2007-08-21 |
Специально для КОТ'а | STORM CS 1.6 Server Platinum | 2007-08-10 |
КОТ лу4ший | STORM CS 1.6 Server Platinum | 2007-08-28 |
Я боюсь Кота! | STORM CS 1.6 Server Platinum | 2007-08-14 |
1 сука чит!!!!! | STORM CS 1.6 Server Platinum | 2007-12-09 |
Вы здесь » Всё Самое Интересное и Полезное в сети Интернет » STORM CS 1.6 Server Platinum » КоТ ЭТО К ТЕБЕ!!!