Если тебя долго нет скажи и не кто не будет волноваться!!!!!!!!!!!!!!!!!! :fuck:
Отредактировано KoT (2007-07-08 17:00:25)
Всё Самое Интересное и Полезное в сети Интернет |
|
В избранное |
[Комментарии и предложения по форуму] [Статистика Психостатс] [Набор Админов на STORM] [STORM CS 1.6 Server Millennium] [HLTV-STORM-Anticheater-Record Millennium] |
Уважаемые гости нашего форума,после регистрации, вам откроеться несколько скрытных разделов, появиться возможность видеть ссылки на скачивание файлов, а так же писать комментарии к ним,поэтому настоятельно рекомендуем Вам пройти минутную регистрацию, воспользовавшись ссылкой выше.
|
||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё Самое Интересное и Полезное в сети Интернет » Team^STORM » Сообщаем об отъезде заранее ЗДЕСЬ
Если тебя долго нет скажи и не кто не будет волноваться!!!!!!!!!!!!!!!!!! :fuck:
Отредактировано KoT (2007-07-08 17:00:25)
хихи...мне нужно было бы давно написать....но у меня не было возможности,комп отобрали ....а так,скоро приду...скорей всего завтра
так...Миха наверно этого поста не увидел..тогда скажу Я ..Миха ( S.T.A.L.K.E.R. ) УЕХАЛ на дачу примерно на неделю
Миха наверно этого поста не увидел..
Миха ( S.T.A.L.K.E.R. ) УЕХАЛ на дачу примерно на неделю
понятно, жаль, как жешь мы и без него-то... кого я слапать буду на awp_india?!?!
это точно...ну чтоже...тогда заходи,ставь awp_india и по гамаем
Усё вот и я извините не видел тему))Фоксу отджельное спасибо и мой +сег)
да не за что
Вот,приехал,так сказать на недельку в эти выходные уезжаю на дачу,так что всем пока....Может вернусь,есл не сопьюсь
Я верю в тебя)
Как показывает практика, что Наш Фоксик, либо вернёться к нам сегодня, во второй половине дня, либо вернёться только после 15 августа...
Вы здесь » Всё Самое Интересное и Полезное в сети Интернет » Team^STORM » Сообщаем об отъезде заранее ЗДЕСЬ