это чтоб вы, молодые люди, делали все по-человечески)))
Да так получилось просто...Эта мысля спонтанно возникла.
Всё Самое Интересное и Полезное в сети Интернет |
|
В избранное |
[Комментарии и предложения по форуму] [Статистика Психостатс] [Набор Админов на STORM] [STORM CS 1.6 Server Millennium] [HLTV-STORM-Anticheater-Record Millennium] |
Уважаемые гости нашего форума,после регистрации, вам откроеться несколько скрытных разделов, появиться возможность видеть ссылки на скачивание файлов, а так же писать комментарии к ним,поэтому настоятельно рекомендуем Вам пройти минутную регистрацию, воспользовавшись ссылкой выше.
|
||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё Самое Интересное и Полезное в сети Интернет » Курилка » ЗАВТРА планируется встреча форума !!! КТО ПОЙДЁТ, кто хочет пойти ???
это чтоб вы, молодые люди, делали все по-человечески)))
ну если она вдруг у вас возникнет не очень спонтанно, то можете даже мне ее сообщить) я хоть и близко живу, но все ж не в москве
Я бы с удовольствием пошла... Блин, обидно. Может вы ко мне в Саратов приедите?!
Может вы ко мне в Саратов приедите?!
Кот приедет года через 3 наверное Ну а если он приедет,то я его 100% навещу А значит может и увидимся
Кот приедет года через 3 наверное Ну а если он приедет,то я его 100% навещу А значит может и увидимся
тоже самое хотел написать...
возможно что года через 3 приеду в Саратов.
возможно что года через 3 приеду в Саратов
Прикольно, встречу! У нас тут жарища страшная...
У нас тут жарища страшная...
да и у нас не Аляска
я весь ГаРююююююююю
Отредактировано npu3pak (2007-05-21 23:34:53)
Я бы с удовольствием пошла... Блин, обидно. Может вы ко мне в Саратов приедите?!
о! а у меня там родаки обитают)) предки хотят туда заехать через месяц
а у меня там родаки обитают)) предки хотят туда заехать через месяц
Всех жду, всех встречу
Вы здесь » Всё Самое Интересное и Полезное в сети Интернет » Курилка » ЗАВТРА планируется встреча форума !!! КТО ПОЙДЁТ, кто хочет пойти ???