Мда...Насть,ты вкурсе,что женский алкоголизм неизлечим?
между прочим я когда это писала,была в трезвом виде(вроде)!Ех да ладно какая разница,один раз живём всё таки!
Всё Самое Интересное и Полезное в сети Интернет |
|
В избранное |
[Комментарии и предложения по форуму] [Статистика Психостатс] [Набор Админов на STORM] [STORM CS 1.6 Server Millennium] [HLTV-STORM-Anticheater-Record Millennium] |
Уважаемые гости нашего форума,после регистрации, вам откроеться несколько скрытных разделов, появиться возможность видеть ссылки на скачивание файлов, а так же писать комментарии к ним,поэтому настоятельно рекомендуем Вам пройти минутную регистрацию, воспользовавшись ссылкой выше.
|
||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё Самое Интересное и Полезное в сети Интернет » Курилка » Флудильня!!!
Мда...Насть,ты вкурсе,что женский алкоголизм неизлечим?
между прочим я когда это писала,была в трезвом виде(вроде)!Ех да ладно какая разница,один раз живём всё таки!
Народ я незнаю почему ну мне очень нрввится этот ФОРУМ почему же ????? =)))))))))))))))))
Народ я незнаю почему ну мне очень нрввится этот ФОРУМ почему же ?????
Не знаю,почему тебе он нравится,но мне нравится,потому что главный тут Кот,фон серый,хорошо,что не яркий,ну и к тому же тут много хороших людей!А может ещё,что....
Ну незнаю мне нравится оформление и мне очень нравится эти люди: сКромняшка,Кольт,призрак,КоТик,ТЮНС,Саш,Абдел,СталкеР и т.д Вы просто супеР !!!
Ну незнаю мне нравится оформление и мне очень нравится эти люди: сКромняшка,Кольт,призрак,КоТик,ТЮНС,Саш,Абдел,СталкеР и т.д Вы просто супеР !!!
Взаимно,ты тоже!
спс ))
Всегда пожалуста! :friends:
+1 :ahaha:
КотиК ты куда пропал???? =(((
+1
Спс
Вы здесь » Всё Самое Интересное и Полезное в сети Интернет » Курилка » Флудильня!!!