докажи
Как?Давай поиграем как с настей увидеш игра от той ничем не отличица,но мне обидно то что из за случайности меня считают читером
Всё Самое Интересное и Полезное в сети Интернет |
|
В избранное |
[Комментарии и предложения по форуму] [Статистика Психостатс] [Набор Админов на STORM] [STORM CS 1.6 Server Millennium] [HLTV-STORM-Anticheater-Record Millennium] |
Уважаемые гости нашего форума,после регистрации, вам откроеться несколько скрытных разделов, появиться возможность видеть ссылки на скачивание файлов, а так же писать комментарии к ним,поэтому настоятельно рекомендуем Вам пройти минутную регистрацию, воспользовавшись ссылкой выше.
|
||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё Самое Интересное и Полезное в сети Интернет » Курилка » Флудильня!!!
докажи
Как?Давай поиграем как с настей увидеш игра от той ничем не отличица,но мне обидно то что из за случайности меня считают читером
но мне обидно то что из за случайности меня считают читером
Во во,мне тоже было обидно,вот теперь и не играю на шторме(да и не только на нём,в последнее время редко в кс бываю...)!Зато ни кто не говорит,что я читер!
но мне обидно то что из за случайности меня считают читером
хорош зарисовался
хорош зарисовался
В смысле?
В смысле?
Ну типа совсем про другое раЗговор Шол
Ну типа совсем про другое раЗговор Шол
И,что это же флудилка!
И,что это же флудилка!
Флудеры0))
А кольт посты набивает =)На чей мобильник фоткали нас)Фыкладывайте фоты)
Отредактировано S.T.A.L.K.E.R.2007 (2007-05-06 10:13:53)
S.T.A.L.K.E.R.2007 ты у меня спрашивал или я брата ненавиджу?!
А кто-то божился,что не пьёт...
Отвечаю:Ненавижу только иногда,в некоторых ситуациях....короче почти всегда!
Мда...Насть,ты вкурсе,что женский алкоголизм неизлечим?
А кольт посты набивает =)На чей мобильник фоткали нас)Фыкладывайте фоты)
У меня только атомная подводная лодка)))
Мда...Насть,ты вкурсе,что женский алкоголизм неизлечим
Отжог))
Вы здесь » Всё Самое Интересное и Полезное в сети Интернет » Курилка » Флудильня!!!