4е дальше?
Перемещаешь в папку cstrike, загружаешь кс, и пишешь в консоле playdemo de_dust2
Всё Самое Интересное и Полезное в сети Интернет |
|
В избранное |
[Комментарии и предложения по форуму] [Статистика Психостатс] [Набор Админов на STORM] [STORM CS 1.6 Server Millennium] [HLTV-STORM-Anticheater-Record Millennium] |
Уважаемые гости нашего форума,после регистрации, вам откроеться несколько скрытных разделов, появиться возможность видеть ссылки на скачивание файлов, а так же писать комментарии к ним,поэтому настоятельно рекомендуем Вам пройти минутную регистрацию, воспользовавшись ссылкой выше.
|
||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё Самое Интересное и Полезное в сети Интернет » STORM CS 1.6 Server Platinum » NASTYA vs *>>>KoT<<<*
4е дальше?
Перемещаешь в папку cstrike, загружаешь кс, и пишешь в консоле playdemo de_dust2
когда играешь на ножах, то кроме speedhack'a ни один чит не нужен, тогда я б не смог проверить, а на оружии можно
Не смог до смотреть это бес человечно)
когда играешь на ножах, то кроме speedhack'a ни один чит не нужен, тогда я б не смог проверить, а на оружии можно
Ну так ты уже знаешь,что я не читер,давай теперь на ножах!
Кот там тоже есть своя хитрость если у человека аим, то пока ты снимишь 65-55 хп, то человек у которого аим может любо с 1 удара в хед, либо в легкими ударами 2 хеда что тоже летально
Kolt, спасибо
Ну так ты уже знаешь,что я не читер,давай теперь на ножах!
Мда.... Всё ясно!
Кнайф монстр типа?)
Кнайф монстр типа?
Эт чё такое вообще? :pardon:
Ну,я чёто Кота не слышу...не согласен что ли?
Ну,я чёто Кота не слышу...не согласен что ли?
ИспугаЛся))))
Эт чё такое вообще?
Типа ты мама НожА и палКи)))
Вы здесь » Всё Самое Интересное и Полезное в сети Интернет » STORM CS 1.6 Server Platinum » NASTYA vs *>>>KoT<<<*