TuNs предлогаю сыграть CW 5х5 !
Мы вас порвём позже.Сначала Sharp Кстати мы должны играть сегодня Ждите демки
Всё Самое Интересное и Полезное в сети Интернет |
|
В избранное |
[Комментарии и предложения по форуму] [Статистика Психостатс] [Набор Админов на STORM] [STORM CS 1.6 Server Millennium] [HLTV-STORM-Anticheater-Record Millennium] |
Уважаемые гости нашего форума,после регистрации, вам откроеться несколько скрытных разделов, появиться возможность видеть ссылки на скачивание файлов, а так же писать комментарии к ним,поэтому настоятельно рекомендуем Вам пройти минутную регистрацию, воспользовавшись ссылкой выше.
|
||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё Самое Интересное и Полезное в сети Интернет » Team^STORM » Предложения на счёт CW и прочего...
TuNs предлогаю сыграть CW 5х5 !
Мы вас порвём позже.Сначала Sharp Кстати мы должны играть сегодня Ждите демки
Кстати мы должны играть сегодня
ток я об этом в 1ый раз слышу, ежели нас 5о будет то я всегда за
Мы вас порвём позже.
Мечтать не вредно)))))) Мы ещё посмотрим кто кого !!!!!!!!!!!!)))))))))!!!!!!!!!!!!
Мы вас порвём позже.Сначала Sharp
А вот на счёт "Sharp" ты погаречился !!!!! Эти пацаны просто БАТИ !!!!! На них лудше не выделываца !!!!!!!!!!
не [Вырезано цензурой] ребята это не игра когда СУКА лезут на сервер дебилы и заходят за кого-то играть, когда из-за пинга выбрасывает 6 раз и приходится ждать пока начнется следущий раунд или появляешся с 800$ - это [Вырезано цензурой] не игра хотите можете считать это нашим поражением, но это врят-ли придаст вам чести я лично вышел и пошел хавать ибо заебал реально такой гон.Смешок Wolverine который не может понять что нас выбрасывает по очереди то одного то другого и искрине верит что этот раунд вы взяли так как таб он видимо не нажимает никогда и не смотрит скок на скок челов идет игра вообще. Короче вот реально чесно хуевей "кв" у мя просто не было рестарты не тогда когда надо пинг фризтайм итд об этом нужно готовится зараннее. Всем спасибо кто меня поймет кто же нет тот послан нах
Отредактировано Sash (2007-04-10 22:48:19)
Да было дело на с полным составом мы вас начали рвать)
не [Вырезано цензурой] ребята это не игра когда ***** лезут на сервер дебилы и заходят за кого-то играть, когда из-за пинга выбрасывает 6 раз и приходится ждать пока начнется следущий раунд или появляешся с 800$ - это [Вырезано цензурой] не игра хотите можете считать это нашим поражением, но это врят-ли придаст вам чести я лично вышел и пошел хавать ибо заебал реально такой гон.Смешок Wolverine который не может понять что нас выбрасывает по очереди то одного то другого и искрине верит что этот раунд вы взяли так как таб он видимо не нажимает никогда и не смотрит скок на скок челов идет игра вообще. Короче вот реально чесно хуевей "кв" у мя просто не было рестарты не тогда когда надо пинг фризтайм итд об этом нужно готовится зараннее. Всем спасибо кто меня поймет кто же нет тот послан нах
Я считаю,что вины в этом нет ни нашей,ни вашей.Реал было хреново играть.Эту игру будем считать товарищеской,хоть и слегка неполучившейся.Но тут уж делать нечего.Мы в этом тоже не особо виноваты,согласись,Sash.Вина всему пинг.Не будем считать,что вы проиграли.Но игра в целом мне понравилась.Хоть интересно было играть,мля.А то заходят одни боты...Спасибо за игру.
Эт реально было Fun
TuNs так вы будите играть против нас ?????? Или боитесь ?????
да мы и вас сделаем)
а если ещё и я буду с ними, то точно сделаем
... но я не буду
Вы здесь » Всё Самое Интересное и Полезное в сети Интернет » Team^STORM » Предложения на счёт CW и прочего...