может удалим не которую часть карт
я как раз думаю над этим... чтобы заменить некоторые карты
Всё Самое Интересное и Полезное в сети Интернет |
|
В избранное |
[Комментарии и предложения по форуму] [Статистика Психостатс] [Набор Админов на STORM] [STORM CS 1.6 Server Millennium] [HLTV-STORM-Anticheater-Record Millennium] |
Уважаемые гости нашего форума,после регистрации, вам откроеться несколько скрытных разделов, появиться возможность видеть ссылки на скачивание файлов, а так же писать комментарии к ним,поэтому настоятельно рекомендуем Вам пройти минутную регистрацию, воспользовавшись ссылкой выше.
|
||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё Самое Интересное и Полезное в сети Интернет » STORM CS 1.6 Server Platinum » Обсуждение сервера
может удалим не которую часть карт
я как раз думаю над этим... чтобы заменить некоторые карты
если нужно помочь...я тебе могу скинуть все свои карты,всего папка весит 900 мб....
900 мб
[Вырезано цензурой] !! лучше сделай скрин всей папки упорядочив всё в список, я посмотрю, что мне понадобиться, я напишу...
ааааа как сделать скрин????
Открываешь папку,делаешь так,чтобы в монитор входили ВСЕ карты и жмёшь Ctrl+Prt Sc SysRq
спасибо...а скрин где сохраняется???.....мля...ну я лол,я этого даже не знаю
открываеш паинт выделяеш прямоугольником листег и жмёшь PASTE-вставить) и там твой скрин появица патом тыркаеш сохранить как.. там внизу меняеш bmp на jpeg и вуаль ЧУДО)
Я чё-то не понял почему вы не заходите на STORM CS 1.6 Server Public??? Теперь у нас 2 серва(STORM CS 1.6 Server Public и STORM CS 1.6 Server Millennium).Так что ждём всех и там тоже
ОГО!А зачем 2 то?
как же заепали читеры..........госпади...через месяц,может раньше куплю админку.....и нах всех читеров перебаню.....ни одной **** читерской не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
нееее....с читаками нужно что то делать...админов мало,значит нужны проги)
Отредактировано the|fox (2007-06-08 21:50:31)
Вы здесь » Всё Самое Интересное и Полезное в сети Интернет » STORM CS 1.6 Server Platinum » Обсуждение сервера