mne nadoelo 4to mena postojana kakieto tupqje BANAT !!!
А меня пока ещё никто не банил,кроме меня самого
Всё Самое Интересное и Полезное в сети Интернет |
|
В избранное |
[Комментарии и предложения по форуму] [Статистика Психостатс] [Набор Админов на STORM] [STORM CS 1.6 Server Millennium] [HLTV-STORM-Anticheater-Record Millennium] |
Уважаемые гости нашего форума,после регистрации, вам откроеться несколько скрытных разделов, появиться возможность видеть ссылки на скачивание файлов, а так же писать комментарии к ним,поэтому настоятельно рекомендуем Вам пройти минутную регистрацию, воспользовавшись ссылкой выше.
|
||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё Самое Интересное и Полезное в сети Интернет » STORM CS 1.6 Server Platinum » Обсуждение сервера
mne nadoelo 4to mena postojana kakieto tupqje BANAT !!!
А меня пока ещё никто не банил,кроме меня самого
KoT unban mena ja slu4ajno svoih 5 zamo4il za raund i u mena kicked and banned ((
щас всё ок?
ugu sps KOT!!
всё, что касаеться сервера, всё сдесь
поетаму пишу эдесь ,сегодля в ~12:10 меня сначала обвинили в использоваинии аима потом забанили, блин KoT ну можнобыло было переб баном проследить есть читы или нет ,обидно ведь читами я непользуюсь да и играю неочень...
просто большинство жаловалось, что у тебя aim , и я сначала не верил, но когда с одного конца карты ты встретил в меня , а я был на другом конце карты, прямо в хед, я уже начал сомневаться, сейчас unban, только напиши мне в личку свой айпи адрес, и постарайся больше не подвергать нас всех сомнению.
Ну две просьбы поставить время раунда поменьше и время на карту а то очень долго
Ну две просьбы поставить время раунда поменьше и время на карту а то очень долго
во первых, читать предложение с полным отсутствием знаков препинания очень трудно...
а во вторых, сколько поставить на то и на другое?
roundtime 2 timelimit 20
roundtime 2
сегодня ночью будет. но не 2 а 2,5 минуты
timelimit 20
так и так же 20 минут карта длиться....
помоему самый норм
Вы здесь » Всё Самое Интересное и Полезное в сети Интернет » STORM CS 1.6 Server Platinum » Обсуждение сервера