Вторник, 07 Ноября 2006 г. 02:11
В колонках играет - Макс Фадеев - Беги по небу
Настроение сейчас - Грусть,печаль,тоска...
Что же дальше будет с нами???...задаю один и тот же вопрос себе...уже которое время...Я верю,что жизнь предначертана и все ясно заранее, и что судьба человека преднаписана... Песня по радио: Мальчишник - Последний раз...Слезы из глаз...опять..не сдержалась...послушала песню, пишу дальше...Так о чем я??? А вот много раз задумывалась над тем,чтобы хоть одним глазком увидеть свое будующее...Так хочу!!!=) Стоп, опять...
Сергей Лазарев - Вспоминай...опять и опять слезы...какая-то тупая и отдаленная боль все еще тревожит меня, не скрою...
Но я так хочу новой любви! Так хочу новых ощущений...а не то,что я переживала недели 2-3 назад...
но не получается...
В воскресенье опять ходила на дискотеку, были правда не долго,народу не было почти, Дашка (одногруппница,соседка,подруга по совместительству=) встретила своих знакомых, я одному парню понравилась,почувствовала, хотел меня на медляк пригласит,но я в туалет убежала, не готова пока еще...Все убегаю и убегаю куда-то далеко...Сегодня весь день как убитая, какое-то депрессивное настроение...Даже у Артура была сидела, как призрак...Артур по-моему заметил... Хотела-бы встречаться с Артуром,наверно, но пока у него есть девушка...Но их отношения похоже на нечто странное, он плохо к ней относится и каждый вечер, все равно МЫ ( Я и Лена ) проводим с ним время и иногда и с ней в четвером...Думаю, что ее могу без проблем могу убрать со своего горизонта, но пока мне это не надо...почему-то боюсь...Опять убегаю от чего-то... какая-то непонятная и странная стала в последнее время...Сама себя пугаю.
Вроде,все... жду не дождусь следующих выходных, хочу на дискотеку!В будни не хочу идти, у мамы деньги надоело выпрашивать,совесть заела уже...Ладно...все спать...