CuMnaT9LLIka
дело говоришь:)
"хули паришся иди нах на другой серв" и это достойное поведения админа? я уже не говорю про спантаные и необоснованные баны, с таким админом на серве скиловых игроков не будет.
2призрак я канешно незнаю, может у тебя чутье на читаков, ну как ты определил что я читак даже не понаблюдав за мной из spectatr'ов, или ты такой скиловый что без читов тебя нельзя убить.
P.S. оскорблений поменьше, ты же всетаки "админ"

" вот если ты хорошо играешь,ты мне скажи...если у меня полная броня и жизнь....и из-за угла выпрыгивает игрок и ставит мне с 1 патрона HEADSHOT с "UPS"
.... это РЕАЛЬНО??????????он значит не читак, а просто ПАПА..да??? меня так не один раз убивали..даже на CW против "mt^"..меня так убил...так вот ответь.....это ЧИТАК ИЛИ НЕТ?????????? 
ну ты сказал....неее я согласен что нужна демка и все в этом духе....ну если он или я ухожу в spectator`ы...и вижу что реально он читер,убивает все время в голову,а самое главное..бросает грены и слепы в то место,где стоит его противник..то реально он читер..а самая "изюменка" в том...что он не глядя через стену ставит HEAD...я это к тому,что призрак не стал бы просто банить...он реально смотрит....если уж забанили по ошибки,то пусть парниша напишет сюда....и все это дело бы мы рассмотрели